|
|
Registros recuperados : 279 | |
13. | | MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T. Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 47. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 279 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
28/02/2008 |
Data da última atualização: |
23/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NASSU, R. T. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Análise sensorial de carne: conceitos e recomendações. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007 |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
( Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 79). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Recomendações. |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/17513/1/ComuTecnico79.pdf
|
Marc: |
LEADER 00494nam a2200157 a 4500 001 1048252 005 2023-06-23 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aAnálise sensorial de carne$bconceitos e recomendações.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2007 300 $a7 p. 490 $a( Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 79). 650 $aCarne 653 $aAnálise sensorial 653 $aRecomendações
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|